Фотографии с автографами музыкантов группы АукцЫон могут стать вашими!

Работы Владимира Филиппова с фотовыставки «Ы СО СТОРОНЫ. Группа АукцЫон» теперь можно приобрести.

Стоимость одной фотографии с автографом — 1500 рублей.

А фотографий у нас еще много!!!

И скоро мы сделаем фотовыставку с ними у нас в Гаркунделе!

Так что приходите к нам!

Экскурсия с Олегом Гаркушей

 

Дорогие друзья! 13 мая Олег Гаркуша проведет для вас экскурсию по знаковым местам ленинградского рока 70-80-х годов. Вы окажетесь на Рубинштейна 13, где до 90-х годов минувшего века находился Ленинградский рок-клуб, о котором Олегу есть что поведать, так сказать, эксклюзивного. Не обделим вниманием и бывший кинотеатр «Титан», где Гаркуша работал киномехаником в далекие восьмидесятые. Далее Олег поведет вас в Сайгон (не в тот, который теперь город Хошимин, а который на углу Невского и Владимирского проспектов), собиравший некогда заядлых тусовщиков и андеграундных творцов отечественного рока. После Сайгона вы отправитесь привычной дорогой ленинградских хиппи – в Эльфийский садик на Стремянной, где они продолжали тусоваться после закрытия Сайгона.
Об этих местах, о людях их посещавших, о «золотом веке» ленинградского рок-н-ролла будет вспоминать Олег Гаркуша, а что вспомнит – все расскажет вам!
Закончится экскурсия в «Гаркунделе», где вы своими глазами увидите, что мы так долго строим и уже совсем скоро построим! (а мы с удовольствием угостим вас кофе:)
Стоимость: 10000руб.
Место и время проведения: 13 мая в 15-00. Встречаемся на Рубинштейна 13, у арки бывшего Рок-клуба.
Запись: info@garkundel.org пишите с пометкой «экскурсия».
Все собранные средства пойдут на окончание строительства арт-центра «Гаркундель».

Олег Гаркуша в документальном спектакле «Трезвые»

Фронтмен «АукцЫона» Олег Гаркуша, актер Андрей Ургант, художник Дмитрий Шагин вместе с клоунами «Комик-треста» представляют документальный спектакль «ТРЕЗВЫЕ».
По замыслу режиссера Михаила Патласова, «Трезвые» — это художественное высказывание на одну из самых острых социальных проблем российского общества — пьянства и алкоголизма. Каждый из нас с ходу может составить список родных, друзей или знакомых, ушедших из-за пристрастия к алкоголю. Но об этой проблеме не принято говорить открыто. «Трезвые» — это не только реальные истории людей, сумевших преодолеть алкогольную зависимость. Это спектакль о том, что нам всем надо протрезветь, трезво оценить свою жизнь, о трезвости как состоянии.
Рассказывает Олег Гаркуша: «Алкогольная жизнь мне нравилась: мне всегда наливали, меня окружали девушки, друзья (они же собутыльники). Я не считал это проблемой, но, когда мне предложили пройти лечение, согласился.
И вот я 21 год не употребляю алкоголь. Получаю положительный заряд от той жизни, в которой сейчас нахожусь. Просто радуюсь травке, грибочкам (в хорошем смысле этого слова) и хочу рассказать об этом окружающим.»
Состоится спектакль 28 ноября в Упсала-Цирке, дополнительная информация по телефону: 633-35-58.

Открытый мастер-класс от фонда «ГАРКУНДЕЛЬ»

Встреча проходит в партнерстве с творческим пространством «Космос» в поддержку фестиваля Наши Люди: от Питера до Ленинграда , который делается силами музыкантов,общественных деятелей и обычных людей, любящих нашу рок-музыку.

Эти встречи для молодых музыкантов-замечательный способ узнать новые возможности о продвижении себя,соприкоснуться по-ближе с рок-легендами и послушать мнение тех ,кто давно стали легендами в нашем роке.
Зачастую гости этих встреч- жюри наших отборочных туров.
Но бывают и исключения.

⏰31 октября с 19:00 у нас в гостях О.Гаркуша (гр.АукцЫон)

В программе вечера:

🤘🏻Открытый мастер-класс от фонда Гаркундель
— о музыке и музыкантах
— об образе и воплощении
— былое и думы
— продвижении своего контента в соц.сетях
— о специфике работы в музыкальной индустрии

🤘🏻общение с Легендой нашего рока- О.Гаркушей (можно будет задать свой вопрос и взять автограф)

🤘🏻Творческой пространство Космос, Московский проспект 174-А
вход свободный
ВАЖНО! Мероприятие бесплатное, поэтому количество мест ограничено. Действует предварительная регистрация. Для этого нужно написать свое ФИО на адрес: info@garkundel.org с пометкой в теме «МК 31 ОКТЯБРЯ». Записывайтесь, приходите, будем общаться!

Олег Гаркуша подготовил для вас экскурсию по знаковым местам ленинградского рока 70-80-х годов

Дорогие друзья!
Олег Гаркуша подготовил для вас экскурсию по знаковым местам ленинградского рока 70-80-х годов. Вы окажетесь на Рубинштейна 13, где до 90-х годов минувшего века находился Ленинградский рок-клуб, о котором Олегу есть что поведать, так сказать, эксклюзивного. Далее Олег поведет вас в Сайгон (не в тот, который теперь Хошимин, а который на углу Невского и Владимирского проспектов), собиравший некогда заядлых тусовщиков и андеграундных творцов отечественного рока. После Сайгона вы отправитесь привычной дорогой ленинградских хиппи – в Эльфийский садик на Стремянной, где они продолжали тусоваться после закрытия Сайгона.
Об этих местах, о людях их посещавших, о «золотом веке» ленинградского рок-н-ролла будет вспоминать Олег Гаркуша, а что вспомнит – все расскажет вам!

Продолжительность экскурсии: 1 час.
Стоимость: 10000руб.

Все собранные средства пойдут на окончание строительства арт-центра «Гаркундель».

Что и кого выращивает Олег Гаркуша?

Шоумен, актер, (а по совместительству и садовод-любитель ) Олег Гаркуша показывает свои сельскохозяйственные достижения на даче и ход строительства помещения арт-центра «Гаркундель».
В любом деле главное творчество, считает Олег. Но обязательно должно быть место, где его можно реализовать. Именно поэтому еще в 2001 году он открыл благотворительный фонд развития молодежной культуры «Гаркундель», собственное помещение у которого появилось только спустя 12 лет. Арт-центр задумывается, прежде всего, как творческая площадка для реализации молодых артистов, но это не все. Олег Гаркуша хочет, чтобы в Петербурге появилось уютное приятное место, в которое можно прийти пообщаться, попить кофе, посмотреть репетиции музыкальных и театральных коллективов, познакомиться с единомышленниками, попробовать свои творческие силы. Сейчас четырехлетнее строительство близится к долгожданному завершению и, давайте надеяться, что скоро «Гаркундель» наконец-то заработает!

Вадим Самойлов в поддержку «Гаркунделя»

Наш друг, замечательный человек и талантливейший музыкант Вадим Самойлов тоже записал видео в поддержку «Гаркунделя». На планете сейчас остались еще три диска «Агата Кристи. Избранное» с автографом Вадима Самойлова . Успейте ухватить этот лакомый кусочек 😉

 

Для отделки концертного зала нам очень нужна кожа!

Дорогие наши друзья, помощники, единомышленники! Поэтому, дорогие наши, если у вас есть ненужные старые кожаные куртки, плащи, штаны и…, ну, вы поняли, просим отдать их нам для благого дела! Пожалуйста, приносите ненужные вам вещи в понедельник, прямо в «Гаркундель». Заранее спасибо, вы нам очень поможете!