Поддержите Гаркундель на Planeta.ru

Дорогие друзья! Строительство нашего арт-центра близится к долгожданному завершению! Мы заканчиваем отделочные работы, запасаемся мебелью, создаем уют в стенах «Гаркунделя». По последним сводкам, мы откроемся уже этим летом и обязательно вас пригласим!
Строительство и ремонт – вещи тяжелые, а главное, долгие. За последние четыре года мы проделали с вашей помощью титаническую работу по благоустройству помещения. Как было в здании «Гаркунделя» – можно посмотреть в фотоотчетах, как стало, можно оценить там же, а еще лучше заглянуть к нам на огонек!

Но несмотря на то, что мы вышли, наконец, на финишную прямую, нам все еще требуется ваша помощь. Поскольку «Гаркундель», помимо прочего — это и сценическая площадка, нам нужна световая и звуковая аппаратура. А она дорогая, поэтому без вас нам никак! Дорогие наши, давайте вместе сделаем этот последний шаг, и арт-центр распахнет для вас свои новенькие двери! Мы верим, что у нас все получится, и в скором времени мы будем радовать вас с такой же самоотдачей, с какой помогаете нам вы!

Построим «Гаркундель вместе»! https://planeta.ru/campaigns/garkundel