Олег Гаркуша в документальном спектакле «Трезвые»

Фронтмен «АукцЫона» Олег Гаркуша, актер Андрей Ургант, художник Дмитрий Шагин вместе с клоунами «Комик-треста» представляют документальный спектакль «ТРЕЗВЫЕ».
По замыслу режиссера Михаила Патласова, «Трезвые» — это художественное высказывание на одну из самых острых социальных проблем российского общества — пьянства и алкоголизма. Каждый из нас с ходу может составить список родных, друзей или знакомых, ушедших из-за пристрастия к алкоголю. Но об этой проблеме не принято говорить открыто. «Трезвые» — это не только реальные истории людей, сумевших преодолеть алкогольную зависимость. Это спектакль о том, что нам всем надо протрезветь, трезво оценить свою жизнь, о трезвости как состоянии.
Рассказывает Олег Гаркуша: «Алкогольная жизнь мне нравилась: мне всегда наливали, меня окружали девушки, друзья (они же собутыльники). Я не считал это проблемой, но, когда мне предложили пройти лечение, согласился.
И вот я 21 год не употребляю алкоголь. Получаю положительный заряд от той жизни, в которой сейчас нахожусь. Просто радуюсь травке, грибочкам (в хорошем смысле этого слова) и хочу рассказать об этом окружающим.»
Состоится спектакль 28 ноября в Упсала-Цирке, дополнительная информация по телефону: 633-35-58.